EN [退出]
刘美希打分>中国新闻

_西班牙公布欧洲杯23人参赛名单 将与中国队热身

2017-11-19 08:08

中广网北京5月28日消息(记者王宇)据中国之声《央广新闻》报道,今天距离2012欧洲杯足球赛开幕还有11天,各支参赛球队的备战进入了最后冲刺阶段,许多球队纷纷进行热身赛,并且公布了最后的23人参赛名单。

北京时间今天凌晨,在欧洲杯参赛队热身赛中法国队3:2战胜冰岛。虽然两个队的实力不在一个档次,但法国队的胜利得来相当不易。在上半场先丢两球的情况下,下半场连进三球反超比分。和法国队一样,其他几支欧洲强对热身赛成绩也都不好,目前夺冠呼声非常高的德国队甚至3:5输给了瑞士,而荷兰队也1:2不敌保加利亚,葡萄牙0:0战平马其顿。刚刚确定霍奇森为主帅的英格兰1:0勉强战胜挪威队,只有西班牙队2:0击败塞尔维亚。

不过对于即将参加欧洲杯的强队来说,热身赛的成绩如何并不重要,发现问题、磨合队伍、确定阵容、熟悉战术才是他们热身的目的所在。现在距离欧洲杯开幕还有11天,许多球队公布最后23人参赛名单。卫冕冠军西班牙队名单实在没有多少新鲜元素,和两年前他们南非世界杯名单相比只有4个新人胡安弗兰、内格雷多和卡索拉和阿尔巴,巴塞罗那依然为国家队贡献了7位国脚,皇马也有5人入选,本赛季在切尔西进球非常少的特雷斯也依然入选。

荷兰队方面,虽然有范佩西、罗本、斯内德、范德法特、范博梅尔等球迷们非常熟悉的名将入选,但入选新人比西班牙还是要多一些。而葡萄牙队依然是罗纳尔多领衔全队。

本周二是各支球队上交23人名单的截止日,到时候所有球队的名单都会产生。从现在开始到比赛开幕之前,各支参赛队还会安排许多热身比赛,中国队也会远赴西班牙的赛维利亚,陪同西班牙队进行一场热身比赛。

作者:王宇

当前文章:http://47958.szielang.cn/content_79kkp7.html

发布时间:2017-11-19 08:08

洗衣片代理  朵拉图片  王志文主演的电视剧  自学unity3d能找工作吗  玉龙雪山海拔  弓形虫 孕前检查  长方体的表面积公式  全新哈弗h6 2017新款  受虐总裁狠狠爱小说  眼角长斑怎么治  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西班牙公布欧洲杯23人参赛名单 将与中国队热身 All rights reserved-网站地图站点地图

表示走的词语四个字的_缺工是个伪命题